My Diary {author} KIMCHI 2011

22 Jun

04 JUNI 2011 KIMCHI 2011

                Ini itu tanggal aku siap2 nonton KIMCHI, aku mau cerita dari awal aku dateng sampe pulang dari ISTORA. Jadi tuh paginya aku masih sekolah, aku kira kan pulang cepet, eh gataunya pulang jam stengah 1, mana macet, trus dapet kabar kalau ISTORA itu udah rame banget yg antri, ya otomatis aku ngebut. Sampe rumah, langsung siap2 trus izin ama ortu. Untung banget pacar tersayang mau ngater aku ama kakaku ke ISTORA, tempat adanya KIMCHI.

Aku sampe jam 2an, liat ELF udahh rame banget, serba biru, serba SUJU, tapi ada juga loh TRIPLE S, itu fans nya SS501, yg bermaksud nonton Park Jung Min.  Maklum kan emang bukan Cuma SUJU yg jadi Guest Star, juga ada THE BOSS (D_NA), PARK JUNG MIN, X5 , GIRLS DAY ..

Aku bingung mau kemana, ngapain, aku telepon2 temen2 pada blum dateng, yaudah aku ngaso di bawah pohon, eh ada yg nawarin STIKER, aku beli 2, HEECHUL ama SUNGMIN, abis nyari KYUHYUN buat kaka eh.. abis.. shaha udah gitu kita poto2, tapi bneran kaya anak ilang deh T.T. Terus aku inget, kan punya temen Admin SJFE, yaudah ketemuan.. tapi, aku banyak diemnya.

Lanjut, tiba2 CREW KIMCHI baris depan pager, sontak semua yg antri pada berdiri, yang tadi lagi makan semua berenti, makanya pas pintu masuk tuh banyak sampahnya.. aku kan baris, antri tapi yang dari kanan tuh nyelang gitu, jadi makin kedesek aku, eh ada ELF yang marah2 (aku tau siapa dia,, wkwkwkw :3 ) , udah gitu seinget aku ada 3 orang yang pingsan di tempat. Banyangin aja, kita tuh nunggu, berdiri, desek2an, ga ada oksigen, panas, gerah, dari jam 3an ampe jam setengah 5 kalo ga salah inget,, lumayan kalo ga buat SUJU juga aku gamau desek2 begitu.

Aku sih selama ngantri masuk tuh kenalan ama ELF banyak, ketemu yang cantik banget, gatau namanya siapa, dia nanya aku dapet kipas HEECHUL dimana.. terus ada ELF juga yg tante2 wkwkwk intinya ketemu, kenal sesama ELF itu seru… aku kenalan sama 2 cewek, dia adik kaka gitu, Ka Dhila sama Uchul (nuzul). Baik banget, dari Makasar (?) waw, tapi tinggal di SBY, di jkt mereka nginep di hotel. Kebetulan, sama2 dapet tribun2.. asikk ada temen.

Lanjut, pintu dibuka semua maju,, aku misah ama kakak, dia duluan, gag lama aku masuk, beneran takut kakaku ilang doang wkwkwk.. kita lari, tiket di cek, dirobek, masuk,, lari lagi supaya barisan depan. Eh pas mau masuk pemeriksaan ke 2, kita disuru duduk tapi baris, aku ma kaka makan dulu minum,, cape banget.. eh tiba2 di bagi2in Stiker KYU, whahah girang tuh kakak aku,,:/

Lanjut pintu dibuka lagi, seinget aku itu jam 5an, aku masuk pemeriksaan, deg degan loh. Knapa?? Di tiket bilang DILARANG BAWA MINUMAN, MAKANAN, KAMERA ! aku sih takut kamera itu,, tapi aku LOLOS hahahahah, secaraa di taro di tempat makan >.< kita lari lagi, tribun 2 lurus_belok kanan, aku Gate A6, lumayan cape lari T.T tiket di robek lagi, sampe juga di dalem Stadium.

KAGET !! HUE ISTORA itu kecil, beneran deh,, emang dari kamera jauh, tapi aslinya mah deket kaya dari atas kelas aku ke lapangan sekolah puhahah Aku sih teriak2 waaaa…. huee…. eh ketemu lagi ama ka Dhila ama Uchul, yaudah duduk bareng,, walaupun sempet di omelin ama yang di samping aku, karena sempit tapi gapapa deh,seru kalo bareng mereka . Kan peraturan bilang KAMERA dilarang, ehh gataunya aku poto2 di depan CREW gag di omelin tuhh hahai yaudah poto2 ampe puas. Aku siapin 1 GB Cuma buat KIMCHI,,

Jam 18.10 KIMCHI MULAI !! Mcnya EDRIC TJANDRA ama orang korea gitu,, lucu deh ka edric ngatain MC KOREA tapi Mcnya ga ngerti bhs.Indo wkwkwk KIMCHI dimulai dari THE BOSS, mereka tuh nyanyi 5 lagu, tapi yg aku rekam full Cuma 1 hahah *syg memori* sumpah yaa KARAM ganteng banget T.T baru THE BOSS aku uda teriak2.. mereka bilang “terima kasih”, sama “aku cinta kalian”

Yang tampil kedua X5, beneran yaa aku tuh gatau apa2 tentang mereka, dancenya juga *sorry* standar deh,,,itu mah aku juga bisa *ngokh !* .. mereka bawa 3 lagu.. terus ada membernya yang buka kancing baju,, yaa otomatislah pada teriak,, secara Indo otak yadong semua :3 , mereka juga bilang “aku cinta fans indonesia”

Lanjut GIRLS DAY, aku udah tau mereka, apalagi MIINAH, si imut2 banget, g jauh laaah kaya aku :3. Mereka nyanyi berapa lagu ya? Seinget aku ¾ gitu.. mulus2 banget.. mana ka Edric goda2in , pengen di bawa pulang katanya,, hahahahha disini seinget aku GD gag ngomong bhs. INDO Cuma bye bye ajah

Lanjut,, tau dong siapa??? PARK JUNG MIN hueeee,,, rame.. LS ijo nyalah,, *lambang SS501* . maniss,,  nari ama dancer. Jung min nyanyi 4 lagu kalo gasalah , Jung Min fasih banget bhs. Indo tanpa teks, sampe di perkenalkan diri pake bhs.indo beneran .. keren!!! Hmm,, pas PJM nyanyi aku tuh kepikiran SUJU,,, hahahah daaan SUJU pun TAMPIL !!

Rame,,, semua teriak,, aku?? Aku Cuma melongo.. bingung, mau ngapain gue?? Harus fokus ama SUJU, gabisa..baru inget temen2 minta direkam,, okehh aku prioritasin buat temen2 aku yg ga bisa nonton T.T .. ka Edric manggil SUJU.. VCR ditayangin, serasa SUSHOW GILA !!! gelap… SAPPHIRE BLUE OCEAN ada di ISTORA sekarang,,, aku liat VCR APOLOGIZE nya SIWON ditayang hmm jadi inget bang siwon ,, kita semua liat ada kaki2 jalan keluar, walaupun gelap kita tau.. ituuuu SUPER JUNIOOOOORRRR !!!!! HUWAAAA…………….. rame,,,,

Tanpa babibu mereka bikin goyang ISTORA pake lagu BONAMANA !! ya ! jujur aku melongo, ini SUJU?? Hah?? BUKAN kali.. omo,,, ya allah, astagfiirullah,, nyebut terus hahah aku nyari2 mana HEECHUL.. SUNGMIN.. LEETEUK aku,, hue?? HEECHUL rambutmu apa yg terjadi O.o  tapi tetep manis kog :3..  semua ELF goyaang, LS nyala,, suara KYUHYUN  bikin aku merinding. Ya tuhan ini SUJU?? Masi belum percaya… abis.. lanjut ke NO OTHER ga pake intro dulu,, masi tetep goyang, nyanyi bareng, terus di tengah lagu LEETEUK bilang ASSALAMUALAIKUM !!! aku kaget,, leeteuk blg apa barusan???? Huahh bangga >.<

Terus mereka manggil ZHOUMI sama HENRY, seperti biasa.. URINEUN SYUPEO JUNI~~oeyo ! mulai perkenalan, dari SHINDONG, SUNGMIN, YESUNG, KYUHYUN, RYEOWOOK, DONGHAE, HEECHUL, EUNHYUK, ZHOUMI, HENRY, LEETEUK .. biiasa pake bahasa korea, yang beda yaitu DONGHAE, HENRY sama LEETEUK,

DONGHAE :  “nama saya Donghae”

HENRY : “whats up INDONESIA,??”

ZHOUMI : “Apa kabar indonesia??”

LEETEUK : “ASSALAMUALLAIKUM ! (2X) nama saya LEETEUK, saya mau datang di INDONESIA, saya suka Indonesia Gadis” puhhahaha tau? Aku pengen terbang teukppa bilang itu :3. Terus ada kalimat HEECHUL ama HENRY bilang akan mengusahakan ada SUPER SHOW di INDONESIA !!!

Udah intro, mereka lanjut nyanyi PERFECTION sama SUPER GIRL,, nah kan SUJU M udahan nyanyi, terus ELF nyanyi SAENGIL CHUKHAE buat RYEOWOOK yg ULTAH tgl 21 juni nanti,, dan kalian tau?? RYEOWOOK terharu, aku ga itung dia nunduk2 trimakasih berapa kali.. abis itu gelap,, dan ROKKUKKO mulai,, hahah semua joget ala trot.. seru,, sampe Fancamku gag ada benuknya, burem T.T selama ROKKUKKO aku tuh merhatiin HEECHUL, ada part dimana semua duduk, eh dia malah nari2 gajelas:/ wakakka dasar,,

Mereka kembali ke panggung, ngobrol, LEETEUK nanya, “apa semuanya tampan2?? ” ELF jawab “iyaa..” ,, trus EUNHYUK bilang “im so happy, u are so Georgeus..” YESUNG bilang ke EUNHYUK “ u are so Ggoleum” (jelek) puhahah… trus ELF INDO ngasih MEDALI EMAS lagi, yg ambil itu SHINDONG, dikalungin keKYUHYUN sama SUNGMIN,, dan LEETEUK bilang ini lagu trakhir “SORRY SORRY” , LEETEUK nanya sama ELF “” apa kalian menyesal kami hanya membawakan 6 lagu?? “ gitu, gag dong, kan ELF juga udah seneng banget mereka hadir disini :3

SORRY SORRY jadi lagu trkhir,, dan mereka ngucap bye,, nunduk2 hormat berkali2, ada kumpulan anak2 INDO_KOREA nyanyi Heal The World, semua Guest star kluar lagi,, CUMA SUJU yg nunduk hormat rame2 saat itu.. selesai nyanyi LEETEUK orang yg terakhir keluar, yg lain udah bubar, dia masih di panggung, nunduk2 berkali2.. bener2 berat ninggalin INDO, sampe dia salah pintu keluar.. hahah lucu..

Itu cerita aku di KIMCHI 2011, Cuma berharap SUJU kembali ke INDO, saat aku ada uang .. amin. Sukses terus buat SUPER JUNIOR, Cuma kalian yg bisa buat aku bener2 manjadi seorang FANS !

TERIMA KASIH❤

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: