KYUTORIA MOMENT PART 2….

30 Jun

annyeong.. author disini mau ngorek FACT KYUTORIA…

bukan bermaksud gimana-gimana,, jadi buat para SPARKYU,, KYUTORIA ,, atau KHUNTORIA lovers disimak ajah..

kalian suka KYUTORIA??? yuuk diliat moment yang assoyy (?)

1. Nonton konser Sung SiKyung bareng

f(x)‘s VictoriaSuper Junior‘s KyuHyun, dan DBSK‘s ChangMin tertangkap kamera sedang berada di konser penyanyi ballad Sung SiKyung. Banyak fans yang mengambil beberapa foto ketiganya yang sedang menikmati show tersebut! ini picu-nya:

2. Dibandara jalan barengan

Inilah foto Kyuhyun-Victoria berada di Shanghai airport saat SJ and f(x) mengadakan konser bersama bulan May lalu.

3. Ada video *tapi aku belum nonton T.T* dimana SJ M, f(x), dan artis kpop lainnya mengadakan konser di China. Saat Victoria nyanyi bagian dia, dibelakangnya Kyuhyun terlihat tersenyum lebar. OMG!

4. Aku pernah nonton video saat f(x) dateng ke Youngstreet radio, dan Heechul menyuruh mereka untuk menanyakan nama panggilan kepada seseorang. Heechul tanya victoria siapa yg dia sms, dia bilang kyuhyun da leeteuk. “Odd Song” atau Song Aneh *song itu nama chinanya victoria” itulah nama panggilan yg diberi kyuhyun. Oh Man, they have each other numbers😀

5. Di album bonamana, kyu juga ngucapin “thanks to” ke victoria, :

…beast Jonghyun, Anak-palsu taemin, si aneh Yoona, Jessica, yang terbaik Victoria, Amber…

 

6. Gak cuma itu, di salah satu acara kyu pernah bilang:

“menurutku, Victoria f(x) adalah wanita yg berbeda dari wanita lainnya. Dia memiliki kecantikan yang berbeda”    OMO!

7. Hi-five, kyuhyun dan victoria melakokan hi-five di encore 100528. Ini dia videonya, dimenit 01.24

 

 

8. Suju Ufo Reply “kyuhyun”

 

엘프 : 오빠, 나랑 같이 먹을 래요?
규 현 : 당신이 초대
엘프 : 예 성 규 현 형제 … 당신이 나와 함께 저녁 식사를 갖고 싶어요?
규 현 : 나는 분, 빅토리아 장와 약속이 있어요.

ELF: oppa, go eat with me?
Kyuhyun: who would you invite
ELF: Yesung oppa, Kyuhyun oppa … what you want to have dinner with me?                

Kyuhyun: I have an appointment with Changmin and victoria.
9. Kyu juga mengakui bahwa ia belajar bahasa China dari seorang teman wanita yg lebih tua darinya dan satu agensi yaitu SM Entertainment. Apakah itu Victoria? Vic berasal dari china dan umurnya satu tahun diatas kyu.
10. Dan kabar terbaru yg bikin heboh, Kyuhyun dan Victoria datang ke konser shinee kemarin. mereka berdiri bersebelahan dan menikmati konser.

11. Dan satu lagi, bagi yg nonton ending KBS Gayo Daejun kemarin, pasti liat interaksi kyu sama vic diatas panggung, akrab abis. Kalo aku dapet videonya, ntar bakal langsung aku posting deh. soalnya video yg aku liat dihapus youtube T.T LIAT GIFnya aja ya

12. KYUHYUN MENYEBUT VICTORIA di UFOReply

Text:
*yg bukan tentang kyutoria dihilangin
elf : a lot of birthdays in this month
kyuhyun : true. there siwon and han kyung too. Ahhhh … My good friend Victoria!
elf : What? Victoria f(x)
kyuhyun : yeahhh … Victoria Song Happy Birthday! I will give you the best gift and do not forget to dinner
elf : ^^
kyuhyun : tired. I want to play games
credit full :

http://annyeonghaseoo.blogspot.com

shared: @riiezchulove

https://chulpetals.wordpress.com

TAKE WITH CREDIT

7 Tanggapan to “KYUTORIA MOMENT PART 2….”

  1. chiyoooo Agustus 3, 2011 pada 5:56 am #

    aq setuju 100% KYUTORIA…..!!!! KYUTORIA FIGHTING..!!! Yoona jangan GANGGU kyutoria…..!!!!!

  2. AhnPUT Agustus 18, 2011 pada 12:03 pm #

    iya Yoona jgn ganggu KYUTORIA !!!!!!!

  3. Yoon Sae-Ra September 3, 2011 pada 12:27 am #

    Aaaaa victoria ama nickhun aja dah >_<
    kyu sama aku #pletakk

    • chulpetals September 3, 2011 pada 5:17 pm #

      OHHH..tidak bisa… Nickhun samaa aku haha😀

  4. Game Ken Juli 2, 2012 pada 9:03 am #

    Tapi emang Kyu deket banget sama Yoona tau -,- tp setuju” aja KYUTORIA.
    KyuNa juga setuju😀

  5. SparKyu Juli 19, 2012 pada 1:40 pm #

    kalo nyari video yg fakta nmr 3 keywordnya apa ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: