HEECHUL dan Wanita-wanita disekelilingnya… huwaawwww Check this out !!!!

7 Jul

My beautiful self, I see in the mirror. I’m lonely because I’m a princess

“Lonely Princess sungguh lagu yang sangat terkenal. Aku biasa menyanyikannya saat masih duduk di tingkat 7. Aku merasa lagu ini sangat cocok denganku.” (- ┏)

Kim Heechul mengutarakan ini pada saat memandu ‘MBC Night of Brilliant Memories 07 April lalu, sontak membuat para bintang tamu dan MC yang lain tertawa.

Untuk urusan menyanyi dan menghibur penonton, keahlian anggota Super Junior memang tak usah diragukan lagi. Tapi jangan ditanya soal cinta, bahkan sang Leader Leeteuk yang jago memimpin para dongsaengnya, tampaknya juga harus kewalahan kalau harus menjawab seputar masalah ‘wanita dan cinta. Lihat saja pria-pria kesepian ini berkumpul menjadi satu, barangkali hanya Shindong yang beruntung karena memiliki seorang Nari. [hhahhaaa :D]

Kim Heechul yang baru-baru ini divoting masuk dalam jajaran Korea’s Top 50 Most Handsome Men of 2011 sepertinya juga tidak terlalu pintar untuk memenangkan gadis pujaannya. “Tuhan itu benar-benar adil, aku memiliki wajah yang tampan, tapi sifatku sangat keras. Hubunganku dengan seorang wanita pun paling lama berjalan selama 3 bulan.”

Yuk kita lihat nama-nama wanita yang pernah dikaitkan dengan hubungan cinta Super Junior Member’s Kim Heechul:

HEECHUL DAN SON YE JIN

Aku melihat Son Yejin itu seperti seorang ‘angel. Dia sangat cantik. Aku bertemu dengannya sekali dan meminta nomor ponselnya, tapi Son Yejin tidak pernah memberitahuku.” [Heechul]

Heenim adalah penggemar sejati kecantikan Son Yejin.

PD: “Seperti apa gadis idealmu?”
HC: “Wanita yang suka mengucir rambutnya dan berponi lurus, serta memakai rok pendek. Aku tidak suka dengan wanita yang menunjukkan pusarnya.”
PD: “Kalau artis, dia seperti siapa?”
HC: “Son Yejin.”

HEECHUL DAN IVY

Kalau akau mencintai seseorang, aku tidak akan membicarakannya di public, karna aku pikir aku harus menjaga privasinya. Berkencan dengan seorang artis wanita membuatku berada di posisi yang sulit, jadi ketika kami berkencan kadang aku harus menyamar menjadi seorang wanita untuk bisa mengajaknya ke tempat umum.” [Heechul]

Ivy adalah satu-satunya diva KPOP yang terungkap pernah berkencan dengan pria cantik dan tampan Kim Heechul. Namun sejak berita mereka berkencan terekspos oleh media, Kim Heechul tiba-tiba menjadi orang yang sangat sulit untuk dimintai keterangan. Pada akhirnya orang-orang lupa dengan pasangan ‘Sonata of Temptation ini ketika skandal tentang Ivy dengan lelaki lain muncul.

HEECHUL DAN SOHEE

Wanita yang kusukai adalah seseorang yang bisa menunjukkan sisi imutnya dari segi manapun.Dan Sohee adalah seorang gadis yang luar biasa imut!” [Heechul]

Heechul mengagumi Sohee sejak Wonder Girls pertama kali debut tahun 2008. Dan baru di Mei’2010 mereka dipertemukan dalam acara Family Outing. Heechul menjadi laki-laki yang sangat gentle melindungi Sohee saat itu. Namun, seperti dua mata pisau yang berjalan beriringan, sikapnya yang manis saat itu menuai banyak pujian dan kritik dari para netizen, “Aku sedang berada di Singapura, aku merasa sangat nyaman disini, semuanya berubah ketika sms cacian ini masuk lagi di hp-q. Apa salah, ketika aku memperlakukan Sohee atau Yona dengan baik. Kenapa kalian tidak bisa memandang variety show hanya sebagai variety show.” [Heechul]

Dalam acara 100 points of out 100 Desember lalu, terungkap foto Sohee terpampang menjadi wallpaper HP Heenim. Ga’ kaget2 banget sih kalo fotonya Sohee yang kepampang di Hp Heenim, tapi sedikit diluar dugaan mengingat dari awal Heenim selalu mengatakan: “Aku sangat mengagumi Wonder Girl’s Sohee, tapi itu hanya sampai batas kekaguman seorang fans yang mengagumi artisnya. Lagian kalau aku menyukai seorang wanita aku tidak akan membicarakannya dimana-mana.” Ga’ ada yang tahu kebenaran kata-kata Heenim [??biar waktu yang menjawabnya…]

HEECHUL DAN TAEYEON SNSD

Kim Heechul adalah stray cat, jadi aku butuh seseorang untuk mengontrolku. Aku tidak suka diatur-atur oleh orang lain, namun demikian jika Taeyeon dan Donghae yang memintaku aku akan mendengarkannya. Bahkan jika mereka berdua tercebur ke laut, aku akan menceburkan diriku untuk menyelamatkan mereka.” [Heechul]

Heenim dan Taeyeon seperti kucing dan kelinci. Mereka memiliki beberapa pose ‘aegyo yang sama. Tapi sangat janggal kalau harus melihat Heechul dan Taeyeon, mengingat Super Junior leader ‘Leeteuk juga memiliki skandal dengan Taeyeon.

HEECHUL DAN SULLI F(X)- JESSICA SNSD

Saat kami masih ditraining, Sulli dan Jessica adalah orang yang mau menyapaku terlebih dahulu sebelum aku menyapa mereka, padahal saat itu penampilanku sangat aneh. Karena itu sampai sekarang, aku sangat respect pada mereka.” [Heechul]

To Sulli: ” Sulli berhentilah untuk tumbuh menjadi wanita dewasa!”
Sepertinya Heenim merasa takut kehilangan teman hangout-nya. Baginya selama Sulli tidak beranjak dewasa, aman bagi Heenim untuk tetap mengajaknya jalan berduaan atau sekedar nonton film. Karena perbedaan umur mereka sangat jauh, sangat jarang public menggosipkan mereka

To Sicca: “Jessica adalah transformasi dari Kim Heechul.”

Jessica adalah wanita yang dikabarkan pernah menjadi cinta masa lalu Kim Heechul dan Donghae, hanya karena Kim Heechul pernah mengatakan saat siaran; “Aku dan Donghae pernah menyukai gadis yang sama sebelum kami debut,” dan netizen kebetulan menemukan gambar Donghae berciuman dengan gadis yang mirip Sicca. Tidak ada yang tahu tentang kebenaran hal itu.

HEECHUL DAN SON DAM BI

Son Dam Bi sampai kapankun kau akan tetap menjadi temanku ‘Until You Decide.” [Heechul]

HEECHUL DAN YOONA SNSD

Heechul dan Yoona.. sudah tidak asing,, mereka sering terlihat bersama dan sangat terbuka bila sedang bersama, seperti tidak memiliki hubungan yang membuat Heechul jaim (Jaga Image).. tetapi disuatu acara Heechul lpernah bilang, “Yoona.. kamu lebih terlihat cantik kalau tidak memakai make-up, kalau memakai make-up terlihat seperti nenek2.. hhahahah”.. pernah nonton FAMILY OUTING ??? nahhh pasti tauu dong YOONCHUL disitu.. >.<

Credit full : http://wiedline.blogspot.com

shared: @riiezchulove

https://chulpetals.wordpress.com

TAKE WITH CREDIT PLEASE

2 Tanggapan to “HEECHUL dan Wanita-wanita disekelilingnya… huwaawwww Check this out !!!!”

  1. ♥ SULHEE shipper ♥ September 23, 2011 pada 8:02 am #

    Sulhee yoonchul heesica aaa suka semua pairingnya chul😄
    kurang chul-jia nya nih :p hehe
    dukung deh heechul sama siapa aja asal jgn sohee -_- *ups

  2. SparAddict Agustus 25, 2012 pada 7:40 am #

    Maap ye..bkn maksut apa2,tp aku gasuka sulhee,sukanya heesica

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: