PO ALBUM 5JIB !! Super Junior 5th Album International Support…..

15 Jul

Super Junior 5th Album International Support

EXPLAINATION

5jib Super Junior sebentar lagi akan dirilis, dan Korean ELF serta TwELFs bekerjasama untuk melakukan pre-order 5jib dan menerima donasi dari internasional ELF. Sujunesia sendiri menjadi representative untuk ELF Indonesia. (dan JungSooaddicts membantu Sujunesia dalam hal ini)

 

Untuk pengumuman lebih detail dari TwELFs dengan

Bahasa Inggris, silakan klik link ini:

http://www.twelfs.com/blog/2011/05/06/super-juniors-5th-album-international-support/Sedangkan yang kami tulis dibawah, adalah rangkuman secara garis besar tentang apa yang tertulis di blog TwELFs tersebut.

Tolong dibaca dengan teliti. Kami tidak bertanggungjawab apabila terjadi sesuatu yang tidak diinginkan karena kalian tidak teliti membaca hal-hal dibawah ^^

Project ini dilakukan untuk membantu kalian mendapatkan album 5jib, mensupport promosi album SJ di Korea, dan membantu Super Junior untuk mendapatkan GDA tahun ini.

  1. Ada 3 jenis project disini:
    ★ Pre-Order 5jib
    ★ Donasi album ; Apabila jumlah PO 5jib di satu negara TIDAK MENCAPAI 30 Pre-Orders, maka PO dianggap batal dan uang kalian akan digunakan oleh Korean ELF untuk membeli album untuk meningkatkan angka penjualan 5jib. NO REFUND.
    ★ Donasi comeback stage support (seperti misalnya food support untuk SJ, staff dan penyanyi lain di MCountdown, Music Core, Music Bank, Inkigayo).
  2. Pembayaran pertama yang kami terima untuk PO 5jib adalah minimal sebesar Rp. 50.000,00/album.
    Kami BELUM TAHU berapa harga pasti 5jib karena harga pastinya sendiri belum ada. Rp. 50,000,00 ini adalah sebagai DP pertama kamu.
  3. Setelah ada kepastian mengenai harga 5jib, kami akan menghubungi kalian untuk melunasi/menambah pembayaran yang kurang (sudah ditambah dengan biaya pengiriman).
    ★ Kalau kalian TIDAK membayar kekurangan uang, PO kalian akan kami anggap hangus dan DP kalian yang Rp. 50,000,00 akan masuk donasi. TIDAK ADA PENGEMBALIAN UANG.
    ★ Jika uang yang kalian kirim LEBIH dari harga 5jib dan biaya kirim, sisa uang tersebut akan masuk donasi.
  4. PENGIRIMAN ALBUM INI AKAN MEMAKAN WAKTU.
    Kami tidak bisa mengirim album kamu secepatnya. Setidaknya, akan makan waktu sebulan (bahkan lebih) untuk bisa sampai ke rumah kamu. Kalau kamu ingin cepat-cepat, kami sarankan untuk membeli langsung ke ShinNaRa, Hottracks, LeaseMusic, etc.
  5. Setiap negara, membutuhkan SETIDAKNYA 30 (tiga puluh) album YANG SUDAH DIBAYAR FULL LUNAS(mohon untuk melihat point no. 8) untuk mengurangi beban fee pengiriman.
    Jika PO yang diterima tidak sampai 30 album (YANG SUDAH DIBAYAR FULL LUNAS) (mohon untuk melihat point no. 8), maka PO dianggap batal dan uang kalian akan digunakan oleh Korean ELF untuk membeli album untuk meningkatkan angka penjualan 5jib. NO REFUND.
  6. 3 hari sebelum perilisan album, kami akan stop penerimaan PO.
  7. Apabila kamu melakukan pembatalan, uang tidak akan direfund, dan uang tersebut akan dialokasikan untuk membantu promosi album di Korea. Yang pasti, setiap uang yang kamu donasikan akan digunakan sebaik-baiknya untuk membantu promosi 5jib Super Junior.
  8. Pembayaran harus lunas sebelum pengiriman dilakukan.
  9. Deadline donasi untuk comeback stage support adalah 7 Juli 2011 (Tanggal deadline dapat berubah sewaktu-waktu).

Bagi yang berminat, silakan mengirim email ke jsaddicts@yahoo.com, dengan mengisi form dibawah.

★ Kami minta kerjasamanya soal SUBJECT e-mail.
– Untuk yang akan PO 5jib, tolong subject e-mail diisi dengan PO 5JIB.
– Untuk yang akan mendonasikan uangnya untuk comeback stage support tolong subject e-mail diisi dengan COMEBACK STAGE SUPPORT.
– Untuk yang berpartisipasi keduanya, tolong subject e-mail disini dengan PO 5JIB & COMEBACK STAGE SUPPORT.
Ini dilakukan untuk memudahkan kami mendata e-mail yang masuk.

QUOTE

Nama lengkap:
E-mail:
Twitter:
Metode Partisipasi (boleh salah satu, boleh keduanya): (apakah untuk membeli 5jib, atau donasi untuk comeback stage support)
Banyaknya album yang dibeli (jika membeli 5jib):
Alamat Lengkap (jika membeli 5jib):
No. Tlp yang dapat dihubungi:

Setelah kami menerima e-mail kamu, kami akan membalas e-mail kamu dengan nomer rekening kemana kamu harus mentransfer uang kamu.

 

Frequently Asked Questions

1. Kapan tanggal pasti perilisan 5JIB?
As of now, we have no clue either🙂
—— 5JIB itu apa sih?
—— Album ke-lima

2. Kalau saya membeli/PO album lebih dari 1 (satu) buah, berapa DP yang harus saya bayar?
Banyaknya album yang dipesan x Rp. 50,000,00.
Kalau kamu beli 2 album, DP minimal yang harus kamu bayar adalah Rp. 100,000,00; PO 3 album, Rp. 150,000,00; PO 4 album, Rp. 200,000,00 dst.

3. Kapan kami harus membayar kekurangan uang PO 5jib?
Secepatnya. Begitu kami dapat kepastian soal harga 5JIB, kami akan kalkulasikan dan umumkan kepada kalian untuk segera men-transfer kekurangan uang yang dibutuhkan.

4. Boleh gak kalau DP pertamanya Rp.100,000,00/lebih dari Rp. 50,000,00?
Silakan. DP minimal adalah Rp. 50,000,00/album. Lebih dari itu, gak ada masalah sama sekali. Namun sekali lagi, patut diingat: NO REFUND ya ^^

5. Apakah album yang kami beli/PO masuk kedalam penghitungan HanTeo Chart?
Ya.

6. Kapan batas terakhir pengiriman e-mail untuk PO?
Lebih cepat lebih baik. 17 juli 2011

7. Kapan paling lambat melakukan transfer/DP pertama?
Lebih cepat akan lebih baik, 16 JULI 2011

8. Berapa minimal nominal donasi untuk comeback stage support SAJA?
Tidak ada minimal nominal donasi yang ditentukan. Serela kamu saja mau donate berapa.

9. Kalau saya mau PO 5JIB dan juga donasi untuk comeback stage support, berapa yang harus saya transfer?
DP pertama Rp. 50,000,- + donasi comeback stage support (terserah berapa)

10. Saya sudah kirim e-mail dari X hari yang lalu, tapi sampai sekarang belum mendapat balasan.
Silakan baca kembali pengumuman diatas dan isi ulang form yang sudah diberikan dan dikirim kembali ke jsaddicts@yahoo.com
E-mail yang tidak kami balas adalah e-mail yang:
a) Tidak mengisi form dengan lengkap
b) Tidak mencantumkan subject e-mail (karena biasanya email-email ini akan masuk ke spam folder)
Kami mohon sekali kerjasamanya untuk mengisi form dan mencantumkan subject e-mail dengan benar. Asumsi kami, form yang tidak lengkap dan/atau tidak mencantumkan subject berarti kamu tidak membaca pengumuman diatas dengan teliti.
Seperti yang sudah disampaikan, kami tidak bertanggungjawab apabila terjadi sesuatu yang tidak diinginkan karena kamu tidak membaca dengan teliti apa yang telah kami informasikan.

11. –Jika PO yang diterima tidak sampai 30 album, maka PO dianggap batal– ,berarti saya ga dapet album nya dong ya?
Betul. Uang yang kamu transfer akan otomatis menjadi donasi, kamu tidak mendapat albumnya, dan uang tidak di refund/dikembalikan ^^

12. Kalo kita sudah bayar penuh untuk 5jib, tapi ternyata kuota 30 pesanan ga sampai, uang kita itu tetep no refund ya?
Betul. Konsepnya adalah, semua uang yang sudah ditransfer, baik untuk PO atau donasi, tidak akan direfund. PO batal, uang yang kalian transfer pun tidak di refund.

13. Kapan albumnya dikirim?
Album tidak akan dikirim segera setelah album dirilis, tapi baru akan dikirim SETELAH album dirilis, tergantung situasinya. Sebagai contoh, tergantung dari situasinya, album bisa saja dikirim 3 atau 5 minggu setelah rilis, atau dikirim di akhir tahun 2011 sebagai pembelian album akhir tahun.

cr: @sujunesia

re-post: @JungSooAddicts

share: @riiezchulove

https://chulpetals.wordpress.com

Satu Tanggapan to “PO ALBUM 5JIB !! Super Junior 5th Album International Support…..”

  1. tissa Juli 23, 2011 pada 1:03 pm #

    duh aku telat nih baca artikel ini
    jdnya gak bisa preorder😦
    ada yg tau gak dimana aku bisa dapetin album ini?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: